Теплый салат с грибами

 

теплый салат

Сегодня мы приготовим очень питательный и невероятно вкусный теплый салат с грибами. Большим плюсом этого теплого салата является то, что он может быть подан как гарнир к мясу, рыбе или птице. К тому же он не менее вкусен не только как теплый салат, но и в охлажденном виде, поэтому вы смело можете держать его в холодильнике.

Для приготовления салата нам потребуется:

  • шампиньоны – 6-8 шт.
  • зеленый горошек  - 1 банка
  • среднего размера морковь – 2 шт.
  • репчатый лук – 1шт.
  • сметана – 2-3 ст.л.
  • подсолнечное или оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль по вкусу

теплый салат

Рецепт приготовления:

Отвариваем морковь. Пока морковь вариться очищаем луковицу и нарезаем мелкими кубиками. Затем очищаем шампиньоны и тоже нарезаем на небольшие кубики.

теплый салат

Сваренную и остывшую морковь также нарезаем на мелкие кубики.

теплый салат

Далее разогреваем сковороду, добавляем растительное или оливковое масло и обжариваем лук до золотистого цвета примерно 10 мин. После того как лук станет золотистым, добавляем в него измельченные шампиньоны и обжариваем лук с грибами еще около 10 минут.

теплый салат

После того, как грибы и лук поджарятся, выкладываем их в салатник, добавляем измельченную морковь, добавляем 2-3 столовые ложки сметаны, подсаливаем и все перемешиваем.

теплый салат

Из банки с зеленым горошком сливаем жидкость и добавляем его в салатник. Все перемешиваем.

teplyiy-salat

Теплый салат приготовлен, надеемся он вам тоже очень понравится! Еще раз заметим, салат вкусен как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!

теплый салат


САМЫЕ  ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ:



Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте