Салат с сердцем

рецепт салата с сердцем

Сегодня мы представляем вам еще один простой рецепт от Татьяны Мальцевой. Это довольно популярный рецепт салата с сердцем. На первый взгляд может показаться, что в салате есть грибы. В принципе, данный салат может быть приготовлен как из свиного, так и говяжьего сердца. Салат получается питательным и очень вкусным.

Нам понадобится:

  • Сердце свиное или говяжье - 500 г.
  • 2 - 3 крупные морковки
  • Лук - 2-3 шт. крупные
  • Майонез

Приготовление:

Промыть сердце и отварить в соленной воде до полной готовности. Это занимает 1-1,5 часа. В последний раз салат готовила из свиных сердец, они варились минут 40.  Охладить.

Очистить лук, измельчить кубиками.

Морковь очистить, промыть, измельчить крупно на терке.

Обжарить лук в растительном масле до прозрачности, затем добавить морковь. Лук и морковь пожарить вместе 10 минут на небольшом огне. Из моркови выделится сок, овощи будут тушиться. Посолить. Морковь зарумянится и станет мягкой. Чтоб салат не получился сухим, моркови и лука должно быть большое количество. Охладить.

Соединить сердце,  морковь и лук, добавить майонез и хорошо перемешать.

Дать часик салату пропитаться, после чего наш салат с сердцем можно подавать на стол.

Как вариант, можно попробовать добавить в салат кукурузу. Также можно пропустить морковь, сердце и лук через мясорубку. Получится аппетитный паштет.


САМЫЕ  ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ:



Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте