Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов_salat_iz_ryibnyih_konservov

Этот вкусный салат из рыбных консервов по секрету выдала мне давнейшая  подруга, с которой мы частенько соревнуемся в приготовлении интересных блюд. Изюминка данного рецепта — хрустящие гренки, придающие изысканность салату.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы — 1 баночка,
  • морковка — 1 шт.,
  • луковицв — 1 шт.,
  • яйца — 3 шт.,
  • картофель — 2 шт.,
  • батон — 3 кусочка,
  • масло сливочное — ложка ( 10 г),
  • майонез

Приготовление:

Яйца и овощи отварить, остудить и очистить.

Пока овощи готовятся, можно подготовить хрустящие сухарики. Для гренок батон нарезать среднего размера кубиками, разогреть сковороду, выложить сливочное масло. На растаявшем масле подсушить батон до корочки — гренки готовы.

На дно салатницы первым слоем ляжет рыбный, который готовят так: вилкой разминают до однородной субстанции консервы (вместе с жидкостью в банке). Выложить в миску, посыпать мелко порезанным луком.

Картофель натереть на терке, положить следующим слоем на лук. Чтобы салат не был суховат, нужно промазать майонезом поверх картофельного слоя.

После идет слой из тертой  моркови, который тоже надо промазать майонезом.

Следующим слоем идут мелко рубленные яйца, которые тоже промазываются майонезом.

Осталось только посыпать хрустящими гренками перед самой подачей.

Совет: лучше, если наш салат из рыбных консервов немного постоит, пропитавшись заправкой. Тогда контраст сочности основной массы с хрустящей ломкостью гренок будет еще лучше.


САМЫЕ  ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ:



Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте