Салат из печени трески и риса

cалат с треской_calat_s_treskoy

Представляем вам еще один рецепт салата с треской, а точнее из печени трески и риса.

Печень трески – само по себе достаточно полноценное блюдо, однако сочетание с другими продуктами позволяет приготовить множество разнообразных оригинальных блюд. Самое простое – бутербродики из кусочка хрустящего хлеба, кусочков печени трески и зелени, например, зеленого лука, укропа или петрушки. Из печени трески получаются очень вкусные салаты.

Совет: перед тем как добавить печень в салат,  каждый кусочек необходимо обсушить на бумажной салфетке, для того чтобы впитались излишки масла.

Итак, для приготовления рыбного салата нам понадобится:

  • печень трески – 400 гр.
  • рис – 200 гр.
  • лук – 150 гр.
  • 3 яйца
  • майонез
  • соль

Рецепт приготовления:

Печень трески размять вилкой.

Отварить рис и яйца. Сваренные яйца натереть на мелкой терке.

Мелко крошим лук. Если лук горький, то его надо залить кипятком и оставить на десять минут. После чего слить воду и промыть в холодной воде.

Смешиваем печень трески, рис, яйца и лук. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Соль на ваше усмотрение.

Салат с треской и рисом приготовлен, приятного аппетита!


САМЫЕ  ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ:



Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте