Салат из куриной грудки с запеченным перцем

Салат из грудки_salat_iz_grudki

Сегодня мы поделимся с вами очень вкусным рецептом мясного салата из грудки с запеченным перцем. Особую пикантность данному салату придает запеченный красный болгарский перец. Очень рекомендуем попробовать приготовить этот салатик, думаем, он вам обязательно понравится!

Нам понадобится:

  • 2 куриные грудки
  • 1 банка кукурузы
  • 5 красных болгарских перца
  • зелень (можно использовать зеленый лук, укроп, петрушку)
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Разрезаем куриную грудку на кубики и обжариваем на растительном масле. Очень важно ее не пересушить. Для этого необходимо постоянно перемешивать кусочки (это не даст вытечь соку).

Далее запекаем перец на открытом огне, либо если такового нет, то в духовке. Затем очищаем его от кожицы и семян и нарезаем кубиками.

Берем салатник. Выкладываем в него поджаренные кусочки грудки, нарезанный перец и добавляем кукурузу.

Измельчаем зелень (я использовала зеленый лук и пару веточек петрушки) и выкладываем ее в салатник.

Добавляем в салат майонез, солим и перчим на свой вкус.

Перед тем как подавать салат на стол, ему надо дать пару часов постоять в холодильнике.

Хочу обратить ваше внимание на то, что именно печеный болгарский перец придает этому салату особый интересный привкус, поэтому использование обыкновенного сырого перца не подойдет.

Салат из грудки и с запеченным перцем приготовлен, приглашаем к столу!


САМЫЕ  ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ:



Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте