Печеночный салат

Печеночный салат

Вторым рецептом сегодня будет Печеночный салат. Этот салат содержит простые ингредиенты и прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  • печень телячья (можно заменить свиной) – 600гр.
  • морковь – 4 шт.
  • лук – 4 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • уксус – ½ стакана
  • майонез

Приготовление:

Лук нарезаем и маринуем (смешать сахар, уксус и воду, воды и уксуса 1:1). Оставлять желательно на ночь, но можно и на пару часов. Когда маринад готов, его сливаем а лук отжимаем от лишней жидкости.

Печень чистим и варим около часа. Не вынимая остужаем в воде, затем бумажной салфеткой убираем лишнюю влагу. Нарезаем брусочками.

Морковь натираем на крупной терке и жарим на масле до золотистого цвета. Остужаем.

Все ингредиенты смешиваем с майонезом.

По желанию, чтобы придать салату красивый вид, можно выложить его в тарталетки и украсить зеленью.

Печеночный салат

В тарталетках печеночный салат получается очень красиво оформленным.


САМЫЕ  ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ:



Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте